горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге следком проверит версию кончины подростка от наркотиков

В Екатеринбурге следком проверит версию кончины подростка от наркотиков
В Екатеринбурге следком проверит версию кончины подростка от наркотиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, ФедералПресс. Официальной причиной смерти названа внезапная остановка сердца.

Следственный отдел следственного комитета России по Октябрьскому району Екатеринбурга разбирается с причиной смерти 15-летнего мальчика в районе Кольцово. По предварительным данным, смерть наступила от внезапной остановки сердца.

Как сообщили «ФедералПресс» в Следственном комитете по Свердловской области, подросток уснул на скамейке в Октябрьском районе. Прохожие его разбудили и отправили домой. По имеющимся данным, на протяжении трех дней он находился дома, а затем скончался.

Напомним, что это произошло 12 декабря. Ранее в средствах массовой информации появилось предположение, что мальчик скончался из-за наркотических веществ, которыми его угостили друзья. В социальных сетях активно обсуждается список тех, кто мог угостить мальчика.

«Информация о распространении наркотиков, озвученная в СМИ, будет также проверена компетентными органами», – отметили в следственном комитете.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что законодательное собрание Свердловской области планирует обратится в государственную думу с предложением урегулировать оборот бестабачной никотиносодержащей продукции (снюса). До этого представители свердловского заксобрания также выступили с инициативой о запрете продажи несовершеннолетним лицам электронных сигарет.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1