горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге создают обсервационную зону для людей, вернувшихся из Китая

В Екатеринбурге создают обсервационную зону для людей, вернувшихся из Китая.
В Екатеринбурге создают обсервационную зону для людей, вернувшихся из Китая.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, ФедералПресс. При этом на территории Свердловской области случаев заболевания, вызванных коронавирусом, не наблюдается.

В Екатеринбурге создают обсервационную зону для людей, вернувшихся из Китая. Речь идет об оздоровительном центре «Бодрость», который расположен на Эльмаше. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе министерства здравоохранения Свердловской области, на данный момент случаев заболевания коронавирусом не зафиксировано.

Сообщается, что именно в этот санаторий будут отправлять людей, которые прибудут из Китая. Такие меры принимаются в соответствии с постановлением главного санитарного врача России, чтобы не допустить завоз и распространение новой инфекции. Именно поэтому создаются специальные площадки, где можно наблюдать за состоянием людей.

Аэропорт Кольцово должен принять порядка 60 туристов из Китая.

В связи с этим в Екатеринбурге выбрали здание оздоровительного центра «Бодрость». Добавим, что на данный момент в регионе есть достаточное количество масок и лекарств. Также на Среднем Урале есть в наличии тесты для выявления нового коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1