Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Тагильчанин забрался на завод и погиб в колодце

По итогам проверки могут возбудить уголовное дело
По итогам проверки могут возбудить уголовное дело

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 февраля, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле на одном из заводов нашли труп мужчины, сейчас идет доследственная проверка. По предварительным данным, погибший забрался на завод, не будучи рабочим.

В Нижнем Тагиле обнаружено тело мужчины, который провалился в колодец на одном из заводов. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, труп нашли еще вчера вечером. Сейчас идет доследственная проверка, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, погибший не работал на заводе. Колодец располагается на площадке, где ранее стоял цех, но сейчас здание снесено. Тагильчанин пришел туда «по собственной инициативе», считают следователи. Точная причина смерти станет известна по результатам судмедэкспертизы.

Название завода в пресс-службе не сообщили, но указали, что происшествие случилось на перекрестке Индустриальной и Балакинской. Там расположен завод ЖБИ.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее двое тагильских рабочих задохнулись в канализационном колодце. Третьего спасли подоспевшие медики.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1