Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В «титановой столице» Урала обнаружили коронавирус

В Свердловской области нашли три новых случая коронавируса
В Свердловской области нашли три новых случая коронавируса

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 апреля, ФедералПресс. В Свердловской области обнаружено три новых случая коронавируса, их общее число выросло до 59. Впервые коронавирус официально подтвержден у жителя Верхней Салды.

В Свердловской области нашли три новых случая коронавируса, их общее число увеличилось до 59, сообщили в оперативном штабе по борьбе с пандемией. По данным федерального штаба, регион опустился с девятого на одиннадцатое место по количеству заболевших, пропустив Тульскую и Ивановскую области.

Двое из новых пациентов – жители Екатеринбурга, один из Верхней Салды. Отметим, что о подозрении на коронавирус в «титановой столице» сообщалось еще в марте, но до сих пор официального подтверждения не было.

За сутки выздоровели трое больных коронавирусом свердловчан, всего справиться с инфекцией смогли 28 жителей Среднего Урала. Из оставшихся трое находятся в тяжелом состоянии, пятеро – в состоянии средней тяжести.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня свердловское заксобрание ввело штрафы для нарушителей режима самоизоляции. Жителей могут оштрафовать на сумму от 3000 до 5000 рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1