Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Сразу три человека за сутки погибли в свердловских водоемах

Сразу три человека за сутки погибли в свердловских водоемах
Сразу три человека за сутки погибли в свердловских водоемах

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 мая, ФедералПресс. При этом купальный сезон не начался, а в водоемах региона уже погибли 11 человек.

В Свердловской области сразу три человека за сутки погибли на водоемах. Как сообщает региональная пресс-служба ГУ МЧС, один человек утонул во время рыбалки, второй погиб в пожарном водоеме, а третьим оказался ребенок, который также не выбрался из воды. Обстоятельства этих трагедий выясняют, передает корреспондент «ФедералПресс».

Специалисты отмечают, что купальный сезон еще не стартовал, а уже погибли 11 человек. При этом на территории региона действует режим самоизоляции, а люди продолжат выезжать на отдых к водоемам. Ранее сотрудники МЧС уже проводили рейды и рассказывали людям о соблюдении режима.

Спасатели просят свердловчан быть предельно осторожными. Не оставлять детей на берегу водоема без присмотра взрослых, не разрешать детям самовольно уходить к воде и купаться.

Напомним, на данный момент в регионе нет водоемов, где можно безопасно купаться. Спасатели также попросили уральцев оставаться дома.

Добавим, что на Среднем Урале число заболевших коронавирусом перевалило за 2 тысячи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1