Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге следователями возбуждено дело из-за исчезновения 12-летней девочки

В Екатеринбурге следователями возбуждено дело из-за исчезновения 12-летней девочки
В Екатеринбурге следователями возбуждено дело из-за исчезновения 12-летней девочки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

В Екатеринбурге следственным комитетом, возбуждено уголовное дело по статье «убийство» по факту исчезновения 12-летней девочки, об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. До сих пор, где находится пропавший ребенок – неизвестно. Сообщается, что ранее Екатерина не уходила из дома надолго не предупреждая родителей.

Как сообщили в СКР по Свердловской области, сейчас в ведется поиск ребенка.

«В настоящее время следователями и следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками полиции и представителями волонтерских поисковых отрядов предпринимается комплекс мер для установления местонахождения девочки и выяснения всех обстоятельств ее исчезновения», – сообщили следователи.

Известно, что накануне утром девочка отпросилась у мамы покататься на роликах. Однако домой не вернулась. Обеспокоенная родительница позвонила дочери на сотовый телефон, но тот был отключен. После этого женщина обратилась в полицию. Накануне и сегодня в Сети появилась информация о пропаже девочки от поисковиков. Сообщается, что Екатерина была одета в черные джинсы, синюю толстовку с капюшоном и бирюзовые кроссовки. Рост девочки около 155 см, волосы длинные русого оттенка, либо заплетены в косы, либо убраны в хвост. Сообщать какую-либо информацию о местонахождении ребенка просят по телефону 02.

Напомним, больше недели назад в Югре пропали несколько девочек-подростков. Поиски пропавших продолжаются.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1