Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

У помощника депутата свердловского заксобрания прокололи колеса личного автомобиля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, ФедералПресс. По словам Вячеслава Вегнера, ни записок, ни угроз рядом с машиной оставлено не было.

У помощника депутата законодательного собрания Свердловской области Вячеслава Вегнера прокололи колеса автомобиля. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. По его словам, на месте преступления он не нашел ни одной записки, которая бы намекала на мотивы произошедшего.

«Интересно, вот зачем машину-то было портить. Что, нельзя позвонить, поговорить? Я б понял, где на хвост наступил и кому. Ну порезали все колёса и что?», – пишет Вячеслав Вегнер.

В ходе обсуждения, депутат отметил, что не знает, связан ли прокол колес с его политической деятельностью. При этом, машина стояла на парковке, не перегораживая проезд. Сейчас с ситуацией разбирается полиция.

Напомним, что ранее Вячеслав Вегнер проголосовал против расширения списка категорий бизнеса, которые могут рассчитывать на получение пониженной процентной ставки по налогу за имущество. По его мнению, такие меры заставят людей поработать.

Фото: страница Вячеслава Вегнера в Facebook

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати