Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге мужчина с электрошокером пытался украсть деньги у девушки

В Екатеринбурге мужчина электрошокером пытался украсть деньги у девушки
В Екатеринбурге мужчина электрошокером пытался украсть деньги у девушки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, ФедералПресс. Директор одной из организаций совершил преступление вместе со своим несовершеннолетним сыном.

В Екатеринбурге директор ООО «Дэст-Трейд» приговорен к сроку за угрозу жизни девушки-реализатора. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, Денис Пенкин заподозрил женщину в недостаче. Приехав в один из павильонов своей организации вместе с несовершеннолетним сыном, который ничего не подозревал о намерениях отца, позвал девушку в подсобное помещение. В тот момент, когда реализатор начала спускаться по лестнице, Пенкин толкнул ее в спину. От полученного удара девушка ударилась о стену, а преступник нанес ей удар палкой об голову и использовал электрошокер.

«Кроме того, нанёс женщине удары в область ног и потребовал написать расписку о передаче ему денежных средств, якобы похищенных ей у ООО «Дэст-Трейд», в сумме 300 тыс. рублей и сообщить пин-коды ее банковских карт», ­– сообщает пресс-служба ведомства.

Девушка написала расписку и сообщила ее пин-коды от карт. Мужчина отправил сына обналичить деньги в ближайший банкомат, а сам остался с девушкой. Но денег на счетах потерпевшей не оказалось. Пенкин оставил сына следить за девушкой, но реализатор смогла покинуть павильон. Молодой человек попытался догнать женщину, однако свидетелями этого стали многие прохожие.

При расследовании выяснилось, что недостача, которая так нужна была Пенкину не имеет подтверждения. В итоге Чкаловский районный суд приговорил мужчину к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строго режима.

Напомним, что ранее «ФедералПресс» рассказывал о беглом хакере из Екатеринбурга, который взламывал терминалы оплаты в метро и торговых центрах. Мужчина был приговорен к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы, но не явился на суд. Сейчас он находится в федеральном розыске.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1