Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге мотоциклист погиб при столкновении с экскаватором

В Екатеринбурге мотоциклист погиб при столкновении с экскаватором
В Екатеринбурге мотоциклист погиб при столкновении с экскаватором

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, ФедералПресс. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

В Екатеринбурге 28-летний мотоциклист погиб при столкновении с экскаватором. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, мужчина двигался по улице Щербакова. Выезжающий со второстепенной дороги водитель спецтехники не уступил право преимущества мотоциклисту. В результате мотоцикл «Кавасаки» и экскаватор «UMG» столкнулись. Несмотря на то, что водитель мотоцикла был полностью экипирован в защитную одежду, от полученных травм он скончался на месте ДТП.

«Сотрудниками полиции установлено, что экскаватором «UMG» управлял 46-летний мужчина, имеющий стаж управления транспортными средствами 28 лет, а экскаватором 5 лет, который пояснил что при выезде со второстепенной дороги не увидел приближающегося мотоциклиста, так как тот появился неожиданно и ехал с большой скоростью», – сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент уже проведены замеры и составлены документы. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следователь. Также сейчас проводится дознание. По окончании расследования будет принято решение о дальнейших мерах наказания.

За 2020 в Екатеринбурге было зарегистрировано 78 ДТП с участием мотоциклистов. В 33 из них были пострадавшие, а пять столкновений закончились летальным исходом.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Екатеринбурге пенсионер на «Ладе» насмерть задавил байкера. Двигаясь по улицы Сыромолотова, 42-летний мотоциклист попал под колеса 72-летнего мужчины. По словам водителя, мотоцикл неожиданно выскочил из-за стоявших машин.

Фото: пресс-служба ГИБДД по г. Екатеринбургу

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments