Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале мужчина умер от электротока во время уборки на кладбище

На Среднем Урале мужчина умер от электротока вовремя уборки на кладбище
На Среднем Урале мужчина умер от электротока вовремя уборки на кладбище

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 июля, ФедералПресс. От полученного разряда мужчина скончался на месте.

В Краснотурьинске мужчина умер от удара электротока во время уборки могилы на кладбище. Как сообщает пресс-служба следственного комитета России по Свердловской области, 42-летний погибший занимался благоустройством на кладбище «Медное» вместе с напарником. Для того, чтобы уложить плитку, мужчине нужно было спилить рядом стоящее дерево. В итоге во время работ корона растения задела электросети, а погибший получил разряд тока несовместимый с жизнью.

«Его напарник сразу же позвонил в «скорую помощь», однако прибывшим медикам спасти жизнь пострадавшего не удалось», – сообщает пресс-служба ведомства.

На данный момент следственный комитет проводит проверки, которые объяснят все обстоятельства случившегося и дадут объективную правовую оценку. Для определения точной причины смерти будет проведена судмедэкспертиза.

Напомним, что ранее «ФедералПресс» рассказывал о мужчине из Таборинского района, который погиб от удара тока. Работник компании «Екатеринбург-ЛесКом» занимался расчисткой деревьев на линии электропередач. Спилив одно из растений, мужчина попытался словить его налету. Но дерево задело линии электропередач, а мужчина получил огромный разряд электричества.

Фото: СУ СК России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1