Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Богдановиче обсуждают задержание главы Павла Мартьянова

Павел Мартьянов
В Богдановиче обсуждают задержание главы Павла Мартьянова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 августа, ФедералПресс. В паблике «Типичный Богданович» в социальной сети ВКонтакте жители делятся информацией, что мэра задержали сотрудники ФСБ.

В Богдановиче местные жители обсуждают информацию о задержании мэра Павла Мартьянова. В паблике «Типичный Богданович» в социальной сети ВКонтакте жители делятся комментариями по данной теме. По неподтвержденной информации, Мартьянова могут проверять сотрудники УФСБ, считают богдановичцы.

«Тут банальная проверка на коррупцию по заявке», – делится мнением пользователь группы Виталий Щипачев.

Жители не исключают, что информация о задержании Мартьянова сотрудниками ФСБ является правдивой и может быть связана с возможной коррупционной деятельностью чиновника.

Впрочем, официального подтверждения данной информации нет. Об аресте главы муниципалитета написало несколько уральских СМИ, ссылаясь на осведомленные источники. Необходимо отметить, что в администрации Богдановича трубку никто не берет.

Павел Мартьянов занял пост главы Богдановича в декабре 2017 года. Ранее он работал на местном огнеупорном заводе главным инженером.

Напомним, этой зимой Богданович прогремел на всю область из-за скандалов в центральной районной больнице. Организация «Альянс врачей» в январе 2020 года заявила о забастовке медиков, опубликовав ролики в определенных телеграм-каналах. Однако в Минздраве Свердловской области изучив материал сообщили, что данные работники не имеют отношения к врачам и работают в прачечной учреждения.

Фото: Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1