Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Следственный комитет разыскивает подозреваемого в педофилии тагильчанина

Следственный комитет разыскивает тагильского насильника детей
Следственный комитет разыскивает тагильского насильника детей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 августа, ФедералПресс. На данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет Свердловской области разыскивает тагильского насильника несовершеннолетних девочек. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, в январе 2020 года в подъезде дома на улице Матросова совершил действия сексуального характера над ребенком. Также обвиняемый может быть причастен к преступлениям, которые совершены над двумя другими девочками в сентябре 2019 года.

«С обеими потерпевшими работали профессиональные эксперты-психологи, а специалисты с их слов нарисовали портреты подозреваемого. По описанию подростков и видео с камер наблюдения, подозреваемым является мужчина лет 35-40 лет, худощавого телосложения, ростом около 170 сантиметров, лицо овальное», – сообщает пресс-служба следственного комитета Свердловской области.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 с. 132 УК РФ. Сейчас сотрудники ведомства пытаются установить личность подозреваемого. Если вы узнали на фотороботе обвиняемого и у вас есть информация о его личности, то СК просит вас обратиться по номеру «02» или 8(3435)97-60-02.

Напомним, что ранее в международный розыск был объявлен мужчина, который обвиняется в убийстве жены 14-летней давности. Во время проведения следствия, обвиняемый скрылся от правоохранительных органов. Сейчас в отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба СК России по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1