Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге задержанный «закладчик» пытался уничтожить улики в машине полиции

В Екатеринбурге задержанный «закладчик» пытался уничтожить улики в машине полиции
В Екатеринбурге задержанный «закладчик» пытался уничтожить улики в машине полиции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. В итоге житель Челябинска был приговорен к 11 годам лишения свободы.

В Екатеринбурге задержанный «закладчик» пытался уничтожить улики прямо в машине полиции. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 31-летний Анатолий Зарев в ноябре 2019 года исполнял роль «закладчика» в одном из незаконных интернет магазинах. Он реализовывал наркотики разовым покупателям, размещая вещества в тайниках на территории столицы Урала.

Употребив часть наркотиков, Зарев был задержан 17 ноября 2019 года. С ними было несколько свертков с запрещенными веществами, которые готовились к реализации. Однако, когда обвиняемый был пойман с поличным, он попытался прям в машине полиции уничтожить все улики. Однако, сотрудники правоохранительных органов вовремя остановили жителя Челябинска, не дав ему завершить задуманное.

«Своевременные и достаточные действия сотрудников полиции, воспрепятствовавших уничтожению Заревым вещественных доказательств, не позволили последнему уничтожить улики и избежать уголовной ответственности за покушение на особо тяжкое преступление», – сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Свою вину в итоге подсудимый не признал. Ему было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Решением Железнодорожного суда Екатеринбурга, Зарев был приговорен к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Екатеринбурге полицейские задержали курьера с крупной партией наркотиков. У молодого человека было изъято около 700 граммов героина, мефедрона и гашиша.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1