Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале завели дело после гибели солдата от выстрела

На Среднем Урале завели дело после гибели солдата от выстрела
На Среднем Урале завели дело после гибели солдата от выстрела

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. Дело заведено по статье за «Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человек».

В Свердловской области завели уголовное дело после гибели солдата-контрактника от выстрела из пистолета. Дело возбуждено по статье за «Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человек», сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

ЧП произошло 18 сентября в части Еланского гарнизона, расположенного в на Среднем Урале. Известно, что военный-контрактник случайно выстрелил в своего коллегу из пистолета, лежащего на столе. В пресс-службе ЦВО сообщали, что военнослужащий, взявший в руки оружие нарушил требования безопасности и выстрелил непреднамеренно. По факту ЧП ведется расследование полицией и командованием Еланского гарнизона.

Напомним, ранее прокуратура Забайкалья утвердила обвинительное заключение в отношении солдата-срочника, который подозревается в убийстве 8 человек. По данным следствия, Рамиль Шамсутдинов напал на военных из-за нервного срыва.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1