Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Личный киллер главы уральской ОПГ Федулева останется за решеткой

Личный киллер главы уральской ОПГ Федулева останется за решеткой
Личный киллер главы уральской ОПГ Федулева останется за решеткой

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Свердловский облсуд отменил решение об условно-досрочном освобождении.

Личный киллер главы уральской ОПГ Павла Федулева останется за решеткой. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, Виталий Пильщиков был осужден на 24 года и 10 месяцев за убийства предпринимателей, охранника, милиционера, а также незаконное хранение оружия. Его защитник обратился в Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила с ходатайством об условно-досрочном освобождении.

«Нижнетагильская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе судебного заседания возражала против условно-досрочного освобождения осужденного, указав, что требования исполнительных документов исполнены незадолго до судебного заседания», – сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В результате рассмотрения ходатайства, суд принял решение об условно-досрочном освобождении на 7 лет 7 месяцев и 2 дня. Прокуратура не согласилась с данным решением и обжаловала его в Свердловском областном суде. Там согласились с позицией прокурора, отменив решение первой инстанции. Заключенный продолжит отбывать заключение в колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что уральский рейдер Павел Федулев просил смягчить ему режим наказания. На данный момент неизвестна дата проведения заседания, однако рассматривать его будет судья Ольга Ситникова.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1