Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале полицейские устроили погоню за пьяным водителем

На Среднем Урале полицейские устроили погоню за пьяным водителем
На Среднем Урале полицейские устроили погоню за пьяным водителем

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 ноября, ФедералПресс. 22-летний мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности.

В Артемовской районе Свердловской области полицейские устроили погоню за пьяным водителем. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГИБДД ГУ МВД России региона ранним утром наряд ДПС патрулировал поселок Буланаш. В это время сотрудники заметили автомобиль «Лада Калина», а после решили проверить документы у водителя, попытавшись остановить его с помощью проблесковых маячков и громкоговорителя.

Однако на призывы полицейских мужчина не отреагировал, а наоборот только увеличил скорость, попытавшись скрыться. Однако на улице Максима Горького автомобиль ушел в занос, врезавшись в фонарный столб. После этого водитель был задержан.

Оказалось, что гонщик не имеет водительских прав, а автомобиль он взял без спроса у своей сестры. При проведении тестирования на наличие алкоголя в кровь, прибор показал состояние опьянения – 1,043 мг/л. Оказалось, что после застолья 22-летний молодой человек решил съездить в магазин за сигаретами, но испугался наряд ДПС.

Оказалось, что это не первый раз, когда обвиняемый привлекался к административной ответственности. Так, в феврале 2017 года он также управлял автомобилем без прав и в состоянии алкогольного опьянения. В декабре 2017 года мужчина был пойман за аналогичное преступление.

«Также сотрудники полиции выяснили, что молодой человек находился в розыске как лицо, не явившееся в суд для рассмотрения уголовного дела по факту кражи» - добавили в Госавтоинспекции Свердловской области.

За сегодняшние нарушения водитель получил 800 рублей штрафа. Сейчас в его отношении ведется разбирательство. ОМВД решает вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение ПДД лицом, которое подвергнуто административному наказанию.

Ранее мы рассказывали о том, что в Серове пьяный мотоциклист без прав насмерть сбил 16-летнюю девушку. По факту аварии на водителя составили 5 административных материалов.

Фото: пресс-служба УГИБДД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1