Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Виновника ДТП в центре Екатеринбурга предложили посадить на 13 лет

Владимир Васильев может оказаться в колонии на долгие годы
Владимир Васильев может оказаться в колонии на долгие годы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта, ФедералПресс. Предполагаемого виновника автокатастрофы в центре Екатеринбурга Владимира Васильева предложили отправить в колонию на 13 лет. Об этом сообщили в пресс-службе свердловской прокуратуры.

«Государственный обвинитель попросил суд назначить подсудимому по совокупности преступлений 13 лет лишения свободы», – говорится в сообщении.

Если суд согласится с мнением прокурора, Васильева отправят в колонию общего режима. Кроме того, обвинение требует лишить екатеринбуржца водительских прав на три года. Сторона защиты выступит в прениях уже завтра.

«ФедералПресс» напоминает, что Васильев, сын полковника Росгвардии Андрея Васильева, попал в ДТП еще летом позапрошлого года. По версии следствия, он находился в состоянии опьянения. На улице Малышева автомобиль, которым он управлял, врезался в другую машину. Ее водитель и пассажир погибли.

Сам Андрей Васильев прославился тем, что, по мнению следователей, участвовал в подмене анализов сына. Он отказался от показаний на процессе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1