Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге неопытный водитель устроил ДТП с шестью пострадавшими

ДТП у Оперного театра в Екатеринбурге
В ДТП у Оперного театра пострадали два мальчика и четверо взрослых

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая, ФедералПресс. В ГИБДД рассказали, из-за чего произошла дорожная авария в центре Екатеринбурга, в которой получили травмы два ребенка и четверо взрослых. По данным инспекторов, ДТП устроил неопытный водитель, стаж которого составляет год, за этот период ему уже выписано 11 штрафов.

«Сеат Леон» управлял 32-летний мужчина, он пояснил, что, двигаясь по ул. Ленина в прямом направлении, выехал на пересечение проезжих улиц Ленина – М. Сибиряка на мигающий желтый сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Тойота Камри», водитель которого двигался на зеленый сигнал светофора по ул. М. Сибиряка в прямом направлении», – объяснили в ГИБДД.

5e4014f4974cf5ec5a6a8129dd299c3e.jpeg

Там же сообщили, что от удара автомобиль виновника аварии отбросило на тротуар, там в этот момент находились пешеходы, они ждали зеленый сигнал светофора, чтобы перейти проезжую часть. В итоге травмы получили два мальчика, семи и десяти лет.С ушибами и переломами их увезли в екатеринбургскую детскую больницу № 9.

С сотрясением головного мозга, переломами ног и черепно-мозговыми травмами доставлены в ГТБ № 36 пенсионерка 79 лет, а также 34-летняя женщина и 33-летний мужчина. Еще одна пожилая женщина отказалась от госпитализации, медики скорой помощи у нее диагностировали ушибы мягких тканей.

95388676c65b49c469d1ad044768296d.jpeg

Водитель, устроивший аварию, также отправлен на медицинское освидетельствование. После выяснения всех деталей ДТП в инспекции примут решение в отношении шофера.

Ранее в Свердловской области грузовик сбил будку дежурного на железнодорожной станции рядом с Богдановичем.

Фото: отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments