Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Двое сотрудников свердловского детского сада погибли в канализации

Два работника погибли, устраняя засор
Два работника погибли, устраняя засор

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 июля, ФедералПресс. Двое работников погибли, устраняя засор в канализации Таборинского детского сада. Возбуждено уголовное дело, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Предварительная причина смерти – отравление неуточненным веществом», – говорится в сообщении.

Инцидент произошел 10 июля, но подробности стали известны только сейчас. Один из погибших являлся заведующим хозяйством, второй – разнорабочим. Трупы нашли в канализационном люке.

Сейчас в детском саду идут проверки. Уголовное дело возбуждено по статье о нарушении требований охраны труда, виновным грозит до пяти лет колонии.

Как пишут местные жители в соцсетях, погибли Леонид Петров и Вадим Жданов. Прощание со Ждановым прошло вчера, с Петровым состоится сегодня.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что при очистке коллектора под Красноярском погибли и пострадали люди. Это произошло при проведении очистных работ в городе Бородино.

Фото:пресс-служба СУ СК по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments