Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Полиция задержала екатеринбурженку, которую обвиняют в сожжении бездомного

Задержана екатеринбурженка, которая подожгла бездомного
Задержана екатеринбурженка, которая подожгла бездомного, по версии следствия

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля, ФедералПресс. В Екатеринбурге задержали 33-летнюю Анну Шехереву, которая, по версии следствия, заживо сожгла бездомного. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД России по городу Екатеринбургу.

«Женщина была задержана 15 июля 2021 года сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 7 в результате оперативно-розыскных мероприятий», – рассказали там.

Как уточнили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области, убийство произошло еще в мае на улице Луначарского. По версии следствия, женщина увидела бездомного, который спал по соседству с двумя бутылками с горючим. Чтобы «противопоставить себя обществу и продемонстрировать пренебрежительное отношение к окружающим», она вылила содержимое бутылок на спящего, а затем подожгла человека. Он умер в больнице на следующий день.

Предполагаемая преступница долго скрывалась, ее задержали в квартире знакомого на Уралмаше. Сейчас ее обвиняют в убийстве с особой жестокостью, совершенном из хулиганских побуждений в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии. Ей грозит до 20 лет тюрьмы, суд в ближайшее время рассмотрит ходатайство об ее аресте.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге отправили в колонию газонокосильщика Евгения Краснова, который сжег своего начальника.

Фото: УМВД по Екатеринбургу

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments