Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Уральскую транспортную полицию проверяют после смерти полковника

Полковник полиции
Евгений Рушков скоропостижно умер на рабочем месте

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге скончался полковник полиции Евгений Рушков, возглавлявший один из отделов управления МВД на транспорте по УрФО. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Будет проведена проверка, по ее окончании будет принято решение», – рассказали там.

Известно, что Рушков занимал должность начальника отдела организации общественного порядка и скоропостижно умер прямо на рабочем месте. В транспортном главке пообещали оказать его семье поддержку «в соответствии с законодательством Российской Федерации».

По данным корреспондента «ФедералПресс», Рушкову было пятьдесят два года, в 2019 году он получил статус ветерана труда. В пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области пока не прокомментировали загадочную смерть офицера.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Нижнем Тагиле нашли тело полицейского с предсмертной запиской. По предварительным данным, его смерть не была связана со службой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати