Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Приехавший на заработки в Свердловскую область омич устроил поножовщину

Нож
Уроженец Омска ударил ножом товарища

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 октября, ФедералПресс. В Свердловской области расследуют убийство рабочего, приехавшего из Омска. Трагедия произошла в ЗАТО Свободный, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

«Следственным отделом по ЗАТО город Лесной СУ СКР по Свердловской области жителю города Омска предъявлено обвинение в убийстве своего земляка», – доложил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

По сведениям начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, двое товарищей приехали на заработки из Омска на Средний Урал. Они устроились на работу по отделке фасадов домов.

«После рабочей смены они решили посидеть, вместе употребить спиртное. Во время застолья между ними вдруг произошла ссора, которая быстро переросла в поножовщину», – отметил полковник Горелых.

Потерпевшего госпитализировали в больницу, однако он скончался от полученных травм.

«В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение следственных действий по сбору и закреплению доказательств», – добавил полковник Шульга.

Если вина обвиняемого будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что мигрант заколол ножом охранника.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати