Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Свердловская область
0

Свердловские металлурги расширяют мировую сеть сотрудничества

ВСМПО-АВИСМА
ВСМПО-АВИСМА заключила контракт с новым партнером

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 января, ФедералПресс. ВСМПО-АВИСМА, которая является крупнейшим в мире производителем титана и изделий из него, подписала долгосрочный контракт с компанией Plymouth Engineered Shapes. Соглашение с дочерней структурой Plymouth Tube Company будет действовать до декабря 2024 года. Об этом сообщает пресс-служба титановой корпорации.

«Наша компания давно сотрудничает с Plymouth в области производства титановых изделий, и данное соглашение укрепляет эти отношения и поддерживает их в будущем. Контракт, действующий до конца 2024 года, будет способствовать долгосрочному сотрудничеству», – заявил гендиректор ВСМПО-АВИСМА Дмитрий Осипов.

По условиям соглашения, уральские металлурги будут поставлять титановые заготовки для производства деталей, использующихся в аэрокосмической отрасли. Plymouth поставляет изделия и трубы из углеродистых сплавов для нужд машиностроения, тяжелой промышленности, транспорта, медицины, агропромышленного комплекса и других направлений.

ВСПМО-АВИСМА сотрудничает с более чем 450 компаниями из 50 стран мира. Среди прочих, корпорация работает с Airbus, Rolls-Royce и Embraer.

Ранее компания открыла в Верхней Салде учебный центр для подготовки специалистов в титановой отрасли. Учреждение получило официальное одобрение и лицензию от государства.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments