Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Депутат Госдумы отправил в цирк требующих очистить пруд тагильчан

Алексей Балыбердин
Алексей Балыбердин

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 ноября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Алексей Балыбердин раскритиковал готовящийся флешмоб, в ходе которого жители Нижнего Тагила обнимут Черноисточинский пруд. Он заявил, что организаторы используют протест в политических целях.

Депутат Госдумы Алексей Балыбердин выступил против флешмоба в поддержку Черноисточинского пруда в Нижнем Тагиле. Сообщение он разместил в Facebook.

Балыбердин заявил, что «работа по реабилитации пруда ведется». В то же время он отметил, что сейчас лишь решается вопрос о включении соответствующих расходов в федеральный бюджет на следующий год. «Возможно, кому-то хочется, чтобы проблемы, копившиеся десятилетия, решались мгновенно. Идите в цирк и смотрите фокусников», – написал депутат.

Организаторы «бесполезных флешмобов и хороводов», по мнению Балыбердина, пытаются использовать проблему качества питьевой воды в политических целях. Кроме того, депутат утверждает, что никаких сбросов в пруд из шламонакопителей «Водоканала» уже нет.

«ФедералПресс» напоминает, что летом Черноисточинский пруд покрылся сине-зелеными водорослями. Во время гниения они выделяют опасные токсины, считают общественники.

Фото: страница Алексея Балыбердина в Facebook

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1