Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мерзлякова обвинила оппозицию в шельмовании Машкова

Владимира Машкова подвергли шельмованию, считает омбудсмен
Владимира Машкова подвергли шельмованию, считает омбудсмен

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, ФедералПресс. Уполномоченная по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова пожаловалась на агрессивный тон многих комментариев, посвященных внесению поправок в Конституцию.

Уполномоченная по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова посетовала на агрессивный тон дискуссий в интернете, посвященных внесению поправок в Конституцию. По ее мнению, россияне не научились слышать друг друга и уважать людей, имеющих другое мнение.

Мерзлякова считает, что более агрессивны были противники поправок, хотя и их сторонники «иногда не церемонились». Она отдельно остановилась на оскорблениях в адрес актера Владимира Машкова, который вместе с ней входил в рабочую группу по подготовке поправок в Конституцию.

«Я видела просто уничижительное шельмование Владимира Машкова. За что? Почему? Если побывать на спектакле Машкова, то можно убедиться, что более смелых, четких и ясных художественных произведений в последнее время встретить трудно», - заявила омбудсмен.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Мерзлякова поддержала введение на выборах практик многодневного и электронного голосования, использованных при внесении поправок в Конституцию.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1