Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Эсеры выдвинут в думу Екатеринбурга православную активистку и экс-депутата

Александр Смолин надеется вернуться в городскую думу
Александр Смолин надеется вернуться в городскую думу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. «Справедливая Россия» выдвинет на довыборы в думу Екатеринбурга православную активистку Оксану Иванову и члена общественной палаты Александра Смолина.

Кандидатами на довыборах в думу Екатеринбурга от «Справедливой России» станут православная активистка Оксана Иванова и член общественной палаты Александр Смолин, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» председатель совета свердловского отделения партии Андрей Кузнецов. По его словам, Иванова будет баллотироваться по округу № 3 (Юго-Запад), а Смолин – по округу № 9 (Центр).

Оксана Иванова известна своими выступлениями в публичном пространстве. Она, в частности, добилась исправления «Супрематического креста» Покраса Лампаса, предложила переименовать улицу Хохрякова и прокляла телеведущего Ивана Урганта.

Александр Смолин был депутатом предыдущего созыва от той же партии. В 2018 году он баллотировался в думу как самовыдвиженец, но оппонентам удалось добиться его снятия. Смолин считается лоббистом компании «Атомстройкомплекс».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее стали известны кандидаты от ЛДПР, «Единой России», «Яблока» и «Российского общенародного союза». Послезавтра своих кандидатов назовут коммунисты.

Фото: ЕГД

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1