Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Участник довыборов в думу Екатеринбурга снял кандидатуру

Константин Плашиннов отказался от продолжения борьбы
Константин Плашиннов отказался от продолжения борьбы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября, ФедералПресс. Активист движения «Городские проекты» Константин Плашиннов снял свою кандидатуру с довыборов в думу Екатеринбурга. Он заявил, что не смог собрать достаточное число подписей.

На довыборах в думу Екатеринбурга ожидается первое снятие кандидатуры. Как сообщил на своей странице «ВКонтакте» активист движения «Городские проекты» Константин Плашиннов, баллотирующийся по округу № 9 (Центр) в качестве самовыдвиженца, ему удалось собрать только двести подписей из 330 необходимых.

«Эта кампания – отличный опыт для нашей команды. Мы обязательно учтем ошибки и пробелы, чтобы в следующий раз выступить еще лучше», – заявил Плашиннов.

Активист отметил, что на кампанию удалось собрать почти 52,5 тыс. рублей, деньги пойдут на зарплаты сборщикам подписей, проверяющим и сотрудникам штаба.

Между тем документы на регистрацию по округу № 9 подали кандидаты от четырех парламентских партий, а также безработный самовыдвиженец Алексей Долгов.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее кандидатами по округу № 3 (Юго-Запад) стали самовыдвиженцы Иван Дыкман и Кирилл Алексеевский.

Фото: Городские проекты в Екатеринбурге

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1