Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
1

КПРФ выставила на довыборы в Екатеринбурге лидера антипрививочников

Ольга Прожерина (справа) будет баллотироваться по округу № 3
Ольга Прожерина (справа) будет баллотироваться по округу № 3

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, ФедералПресс. КПРФ выставила на довыборы в думу Екатеринбурга Ольгу Прожерину и Виталия Ряписова, которые безуспешно баллотировались в 2018 году. По мнению инсайдеров, они станут техническими кандидатами.

КПРФ выдвинула в думу Екатеринбурга Ольгу Прожерину и Виталия Ряписова, сообщил на своей странице в Facebook первый секретарь свердловского обкома Александр Ивачев.

Ольга Прожерина будет баллотироваться по округу № 3 (Юго-Запад). Она возглавляет движение «Родительский отпор. Екатеринбург», которое объединяет антипрививочников и собирает подписи в поддержку бывшего схиигумена Сергия (Романова). В 2018 году Прожерина баллотировалась по округу № 2 (ВИЗ), но заняла лишь третье место.

В округе № 9 (Центр) выдвинут второй секретарь горкома Виталий Ряписов. В 2018 году он баллотировался по округу № 10 (Академический), где занял второе место.

Источник «ФедералПресс» считает, что Прожерина и Ряписов будут техническими кандидатами. По его сведениям, коммунисты вели переговоры о выдвижении сторонников главы города Александра Высокинского, но не достигли взаимопонимания.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее самовыдвиженцем по округу № 9 стал член общественной палаты Екатеринбурга Александр Гавриленко.

Фото: kprf-sverdlovsk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1