Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Затишье – это стагнация». Глава Екатеринбурга прокомментировал довыборы в думу

Александр Высокинский прокомментировал довыборы в городскую думу
Александр Высокинский прокомментировал довыборы в городскую думу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 сентября, ФедералПресс. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал довыборы в городскую думу. На них «Единая Россия» выставила кандидатов, которые считаются оппонентами городской администрации.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал довыборы в городскую думу, которые ознаменовались скандалом на праймериз «Единой России». Градоначальник пообещал «обеспечить демократический процесс», сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Екатеринбург был всегда точкой политической активности. Затишье в политической жизни это всегда стагнация», – заявил Высокинский на пресс-конференции.

По словам градоначальника, администрация готовится к выборам с точки зрения профилактики коронавируса. Кроме того, там уже начали готовиться к выборам в заксобрание Свердловской области и Госдуму, которые пройдут в следующем году.

«Мы будем обеспечивать демократический процесс. Все будем делать в рамках тех полномочий, которые у нас есть», – заверил Высокинский.

«ФедералПресс» напоминает, что «Единая Россия» выдвинула в думу Антона Швалева и Виталия Чачина, которые считаются противниками действующей администрации. Решение вызвало протест члена общественной палаты Александра Гавриленко, который пошел на выборы как самовыдвиженец.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1