Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Полпред в УрФО Николай Цуканов отправился в отпуск

Полпред в УрФО Николай Цуканов отправился в отпуск
Полпред в УрФО Николай Цуканов отправился в отпуск

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября, ФедералПресс. Информацию подтвердили в пресс-службе аппарата полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе.

Полномочный представитель президента в Уральском федерального округе Николай Цуканов ушел в отпуск. Информацию корреспонденту «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе АПП в УрФО. Там сообщили, что отдых полпреда будет не долгий и выезжать за пределы страны он не собирается.

«Отпуск краткосрочный, проведёт с семьей, в стране», – прокомментировали в пресс-службе полпредства.

Отметим, свой первый отпуск после назначения на должность полпреда Николай Цуканов провел в кругу семьи в Калининградской области в марте 2019 года. Отдых был запланированный и продлился 2 недели, сообщалось, что на там же на своей Родине Николай Цуканов отметил 22 марта день рождения.

Напомним, прошедшие 2 недели перед отпуском у полпреда стали насыщенные. В конце прошлой недели Николай Цуканов прошел встречу с руководителем Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрием Козловских, где они обсудили ряд инициатив, которые помогут в остановке распространения коронавируса. Часть предложений готовятся внедрить в Челябинской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1