Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Кандидатуру Аркадия Чернецкого обсудят для выдвижения в Совет Федерации на новый срок

Кресло сенатора Чернецкий занимает уже 10 лет
Кресло сенатора Чернецкий занимает уже 10 лет

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 декабря, ФедералПресс. Член Совфеда уверен, что эта тема будет затронута властями в ближайшее время.

Сенатор от Свердловской области Аркадий Чернецкий заявил, что вопрос его дальнейшего выдвижения на работу в Совете Федерации пока не обсуждался. Об этом политик сказал во время своей пресс-конференции.

«У нас сенаторов не выбирают на прямых всенародных выборах, они выдвигаются из состава депутатов Заксобрания. Тема моей работы не обсуждалась на сегодняшний день, но думаю, что скоро она поднимется», – ответил Чернецкий на вопрос «ФедералПресс».

Бывший мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий занимает пост сенатора от Среднего Урала с 27 октября 2010 года. Он является первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам СевераДмитрия Азарова.

Недавно политик заявил, что государству удалось справиться с таким негативным явлением в сфере недвижимости как обманутые дольщики.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати