Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Определен полный состав комиссии по выборам мэра Екатеринбурга

Определен полный состав комиссии по выборам мэра Екатеринбурга
Определен полный состав комиссии по выборам мэра Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, ФедералПресс. Первое заседание комиссии состоится 26 января.

Определен полный состав комиссии, которая будет отбирать кандидатов на выборы мэра Екатеринбурга. Согласно документу, который был выложен на портале правовой информации Свердловской области, губернатор Евгений Куйвашев определил оставшихся трех кандидатов со стороны регионального правительства.

В состав конкурсной комиссии вошли: первый заместитель руководителя аппарата правительства Свердловской области Вадим Дубичев, руководитель аппарата губернатора Валерий Чайников и заместитель руководителя аппарата губернатора и директор государственно-правового департамента Игорь Ромшин.

Со стороны Екатеринбурга в комиссию войдут вице-спикер гордумы Виктор Тестов, глава муниципальной общественной палаты Александр Коинцев и председатель горизбиркома Вадим Антошин.

Сам конкурс будет проведен 1 февраля 2021 года. Заявки от кандидатов будут приниматься с 11 по 22 января.

Ранее мы рассказывали о том, что бывший первый заместитель губернатора Алексей Орлов назначен врио главы Екатеринбурга. На этой должности он заменил Александра Высокинского, который перешел на работу в региональное правительство.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати