Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Полпред Якушев рекомендовал отказаться от «черного пиара» на выборах

Полпред Якушев просит СМИ УрФО отказаться от «черного пиара» на выборах
Полпред Якушев просит СМИ УрФО отказаться от «черного пиара» на выборах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля, ФедералПресс. Полпред в УрФО Владимир Якушев рекомендовал уральским СМИ отказаться от «черного пиара» на время избирательных кампаний 2021 года. На встрече с журналистами в Екатеринбурге полномочный представитель президента сообщил, что искажать информацию о кандидатах не нужно.

«Выборы сейчас проводятся ровно в том формате, как предписано в федеральном законодательстве. В 2021 году на территории УрФО будет проходить большое количество избирательных кампаний. Это будет интересный период», – заявил Владимир Якушев.

Полпред отметил, что кандидатов нужно выбирать по деловым качествам, однако если участник выборов «морально не хороший», то не стоит рассказывать о нем в хорошем свете.

Отметим, в 2021 году избирательные кампании пройдут в нескольких регионах УрФО. В Свердловской области будут выбирать новый состав заксобрания, в Югре и Тюменской области – депутатов областных дум. Также Владимир Якушев добавил, что не намерен участвовать в формировании списков кандидатов выборных кампаний.

Ранее уральский полпред заявил, что у него нет претензий к субъектам УрФО по выполнению нацпроекта «Жилье и комфортная среда». Все планы регионы выполнили на 100 %.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1