Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Екатеринбургские коммунисты устроят 1 мая серию одиночных пикетов

На одиночные пикеты екатеринбургские коммунисты планируют вывести около 200 человек
На одиночные пикеты екатеринбургские коммунисты планируют вывести около 200 человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 апреля, ФедералПресс. 1 мая в Екатеринбурге активисты КПРФ устроят серию одиночных пикетов, посвященных предстоящим выборам в Свердловской области. Как рассказал в разговоре журналисту «ФедералПресс» депутат Екатеринбургской городской думы и секретарь свердловского обкома по агитационной работе КПРФ Роман Ступников, он вместе с товарищами отказался выходить на массовые шествия, так как они официально запрещены властями региона. Однако одиночную агитацию никто не ограничивает.

«Мы пойдем в одиночные пикеты по всем районам Екатеринбурга. Будем раздавать агитки, касающиеся выборов, что жить так дальше невозможно. Будем по одиночке, никого из товарищей подставлять не хотим», – рассказал корреспонденту«ФедералПресс» Роман Ступников.

Он пояснил изданию, что 1 мая на улицы Екатеринбурга в местной ячейке КПРФ планируют вывести почти весь актив, около двухсот человек. Люди будут рассортированы по одиночке по городским районам.

Сам Роман Ступников собирается держать пост на перекрестке улиц Щорса и Белинского с 12:00 до 13:00. Депутат добавил, что часть партийного актива может выйти на пикеты 2 мая.

Ранее свердловские власти решили отменить массовые первомайские шествия в регионе, позже от проведения крестного хода отказался екатеринбургский митрополит Евгений.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1