Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский губернатор вернулся в топ-20 самых влиятельных глав регионов

Евгений Куйвашев оказался рядом с Натальей Комаровой
Евгений Куйвашев оказался рядом с Натальей Комаровой

МОСКВА, 7 июня, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вернулся в число глав регионов с очень сильным влиянием. Об этом говорится в очередном рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций.

«На фоне распространяющейся информации о намерении губернатора Свердловской области добиться выдвижения на новый срок переходит в группу с очень сильным влиянием Евгений Куйвашев», – объяснили эксперты.

Губернатор поднялся сразу на четыре позиции, обогнав главу Якутии Айсена Николаева, и. о. главы Дагестана Сергея Меликова, а также своих коллег из Пермского края и Сахалинской области Дмитрия Махонина и Валерия Лимаренко. Сейчас он находится на двадцатом месте, немного уступая губернатору Югры Наталье Комаровой. Его средний балл по десятибалльной шкале увеличился с 6,05 до 6,22.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Куйвашев уже входил в топ-20 рейтинга, но в марте и апреле его включали в группу губернаторов с сильным влиянием. Отыграть позиции ему помог визит вице-премьера Дмитрия Чернышенко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments