Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Руководство скандального подрядчика идет в свердловское заксобрание

«Справедливая Россия» сделала ставку на дорожников
«Справедливая Россия» сделала ставку на дорожников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ФедералПресс. Избирком опубликовал списки кандидатов в свердловское заксобрание от «Справедливой России». Как выяснилось, среди них оказался целый ряд сотрудников компании, отстраненной от ремонта дороги в Екатеринбурге. Список размещен в базе ЦИКа.

В частности, коммерческий директор ДСК «Строймеханизация» Агарон Варданян и административный директор Елена Смирнова баллотируются в Ревдинской группе, главный бухгалтер Наталия Ковалева и ее зам Наталья Ибрагимова – в Верхнепышминской.

В СМИ «Строймеханизацию» связывали с Арменом Карапетяном, который баллотируется в общей части списка. Сам он связи с компанией отрицал. Отметим, что в Верхнепышминской группе также выдвинут Акоп Карапетян – вероятно, его сын. В Чкаловской группе кандидатом стал Михаил Кобелян, которого называли претендентом на руку дочери Карапетяна.

Интересно, что в список «Справедливой России» попали сразу несколько кандидатов с судимостью. Так, по Кировградскому округу баллотируется депутат думы Новоуральска Дмитрий Шадрин, судимый за кражу и похищение документов, Красноуфимскую группу возглавляет Алексей Кесслер, наказанный за нарушение ПДД, а в Октябрьской группе выдвинут Василий Смолин, попавшийся на причинении легкого вреда здоровью.

«ФедералПресс» напоминает, что мэрия Екатеринбурга разорвала контракт с ДСК «Строймеханизация» на ремонт улицы Викулова. Недавно работу нового подрядчика проинспектировал мэр Алексей Орлов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments