Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

СМИ сообщили о серьезной травме свердловского губернатора

Пресс-секретарь Куйвашева не опровергает и не подтверждает информацию о травме
Пресс-секретарь Куйвашева не опровергает и не подтверждает информацию о травме

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, ФедералПресс. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев получил перелом ноги накануне выборов. Об этом сообщает агентство ЕАН, ссылаясь сразу на несколько инсайдеров в правительстве региона. Другие источники говорят о травме из-за растяжения связок. Пресс-секретарь главы области Анна Шкерина не подтвердила и не опровергла эти сведения в беседе с «ФедералПресс».

«Губернатор работает в резиденции, в кабинете, все по графику», – сообщила она.

Источник издания в свердловском законодательном собрании заявил, что представители парламента не могут выйти на связь с губернатором. Собеседник назвал это «показательным сигналом».

Между тем, свои голоса на выборах уже отдали вице-губернатор Сергей Бидонько и мэр Екатеринбурга Алексей Орлов. Губернатор Куйвашев же, обычно участвующий в голосовании одним из первых, не появился на избирательном участке в первый день трехдневных выборов.

Не исключено, что проявить свою политическую позицию губернатору помешала полученная травма. При этом он является кандидатом номер один в списке претендентов от «Единой России» в Госдуму и заксобрание области.

Ранее свои голоса на выборах отдали уральские знаменитости – «дедушка уральского рока» Александр Пантыкин, режиссер Алексей Федорченко и олимпийская гимнастка Ирина Зильбер.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments