Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэр свердловского города из топ-10 уходит «в другую сферу»

Ревда
Мэр Ревды уходит в отставку после провальных выборов

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 ноября, ФедералПресс. Мэр Ревды Ирина Тейшева отказалась баллотироваться на новый срок, так как получила предложение из другой сферы. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

«На второй срок полномочий я не иду, так как мне поступило предложение о работе в другой сфере, и я его приняла», – сообщила Тейшева.

Известно, что мэр возглавляет Ревду с 2016 года. До этого она была заместителем предыдущего градоначальника Андрея Мокрецова, а еще раньше работала в банке «Кольцо Урала», в то время подконтрольном УГМК.

Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» председатель конкурсной комиссии Вадим Дубичев, в конкурсе участвуют вице-мэр Татьяна Клепикова, директор управления городским хозяйством Андрей Фалько, экс-депутат гордумы Антон Золин и владелец теплоснабжающей компании Алексей Тихомиров.

«ФедералПресс» напоминает, что на выборах в думу Ревды половину мест взяла оппозиция. Тогда проиграли несколько действующих депутатов от «Единой России».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments