Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Владимир Соловьев вновь обрушился на Екатеринбург и нашел в нем сатанистов

соловьев
Публицист предрек депутатам Екатеринбурга судьбу экс-члена Госдумы Валерия Рашкина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз прошелся по Свердловской области, Екатеринбургу и элитам Урала. От публициста досталось почти всем: участникам митингов против храма в сквере у Драмтеатра, бизнесменам, журналистам и политикам. В передаче «Полный контакт» ведущий сравнил участников протестов в сквере с сатанистами.

«Мы будем бороться с сатанизмом так, как нужно. Но ясно, что не все у нас в стране это понимают. Это был не сатанизм, когда прыгали вот эти «кто не скачет – тот москаль», а потом прыгали, чтобы не было храма, а чтоб был сквер? Это были не сатанисты в Екатеринбурге? Кстати, интересно, пиарщица Панова прыгала среди них? Кстати, интересно, я тут прочитал в одном источнике, что на правах анонимности некий член Совета Федерации сказал, что Соловьеву заплатили за то, чтобы раздувать тему Екатеринбурга», – заявил журналист.

В ответ на обвинения неназванного члена Совфеда Соловьев обозвал того «подонком, мерзавцем и трусом», предложив открыто прийти к себе в студию. Также он предложил налоговой проверить хозяина екатеринбургского кафе «Сербская таверна» Саву Рапича.

В прошлом Рапич был одним из тех, кто публично ответил Владимиру Соловьеву на его нападки в сторону Екатеринбурга. Телеведущий предположил, что коммерсант сделал это по просьбе Аксаны Пановой.

Затем публицист в очередной раз обратился к депутатам думы Екатеринбурга и спросил об их отношении к спецоперации на Украине. Он указал, что знает про труд рядовых горожан, но не видит, чтобы парламентарии лично сделали что-то на благо России.

Спор Владимира Соловьева с уральскими элитами длится с конца апреля. Недавно он предложил екатеринбургским депутатам отправиться на Донбасс после того, как они подали на него жалобу в прокуратуру.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press /globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати