Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Ройзман рассказал о своих детях: они за границей и в элитной гимназии

Евгений Ройзман
Евгений Ройзман отпустил трех дочерей из Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, ФедералПресс. Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал, что две его дочери живут за границей, а третья – в Москве. Об этом он сообщил в большом интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой».

«Мне за них не стыдно. Моя главная задача – чтобы они выросли свободными и сильными людьми», – заявил Ройзман.

В частности, старшая дочь экс-политика до сих пор живет в Швеции, куда уехала ребенком: об этом он говорил еще в 2013 году. Вторая дочь Нина, ранее работавшая в медиахолдинге РБК, перешла в «Большую российскую энциклопедию». Третья дочь сейчас учится в словенском университете.

Наконец, младшая дочь и единственный сын Ройзмана посещают элитную екатеринбургскую гимназию № 13, которую, в частности, закончил еще один бывший мэр уральской столицы сенатор Александр Высокинский.

«Потихонечку начинают между собой знакомиться. Старшие уже знакомы, когда-нибудь, даст бог, будут дружить», – заключил он.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Ройзман выставил на продажу картину, чтобы уплатить штрафы за дискредитацию армии и неуважение к власти.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати