Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Горздрав Екатеринбурга проверил морги в поисках подозрительного сотрудника

Свердловский минздрав проверил морги региона в поисках подозрительного сотрудника
Свердловский минздрав проверил морги региона в поисках подозрительного сотрудника

ЕКАТЕРИНБУРГ, ФедералПресс, 1 ноября. В Сети разгорелся скандал из-за мужчины, который выкладывал фото с трупами в социальную сеть.

Представители Управления здравоохранения Екатеринбурга проверили все морги в муниципалитете в поисках подозрительного сотрудника. Проверка была связана со скандалом, который разразился в Сети. Как сообщают в группе «Типичный Екатеринбург» ВКонтакте, на своей странице мужчина выкладывал фото с трупами и писал колкие комментарии к ним. Представители группы обратились в горздрав, там ответили, что в моргахЕкатеринбургапровели проверку и установили, что данный сотрудник не работает.

Напомним, шокирующую страницу в Сети обнаружил один из пользователей. После обращения в администрацию Вконтакте, страницу подозрительного мужчины заблокировали, его поиск продолжается.

Пользователи развили дискуссию в комментариях. Многие считают, что данная страница может оказаться фейковой и были создана исключительно для того, чтобы «словить хайп».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати