Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Товары с AliExpress будут поступать в Екатеринбург прямыми рейсами из Китая

Товары с AliExpress будут поступать в Екатеринбург прямыми рейсами из Китая
Товары с AliExpress будут поступать в Екатеринбург прямыми рейсами из Китая

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 ноября, ФедералПресс. Компания Alibaba обеспечит доставку таким образом еще в два российских города: Москву и Новосибирск.

Товары с китайского интернет-магазина AliExpress будут привозить в Екатеринбург прямыми рейсами из Китая. Таким же способом компания Аlibaba обеспечит доставку в столицу России и Новосибирск.

Известно, что данная инициатива является совместным проектом «Почты России» и логистической компании Cainiao, входящей в состав Alibaba Group. Ожидается, что с помощью прямых рейсов существенного сократятся сроки доставки товаров до 10 дней. В этот промежуток включены отдаленные населенные пункты региона.

Сообщается, что именно в три российских города: Москву, Екатеринбург и Новосибирск приходит почти 70% всех посылок с AliExpress в нашей стране, сообщает ТАСС. Посылки в Екатеринбург будут доставлять грузовым перевозчиком «Авиастар-ТУ», и на бортах «Почты России».

Товар из Китая планируют отправлять раз в день, перед крупной распродажей 11 ноября – частота рейсов увеличится до двух в день. В Екатеринбурге прибывшие посылки будут распределять в сортировочном центре и рассылать по отделениям связи.

Напомним, Alibaba Group является мировой крупнейшей компанией, работающей в сфере интернет-торговли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1