Общество
Общество
Свердловская область
0

«Сын поехал за водкой». Отец виновника аварии на Малышева в Екатеринбурге ответил на обвинения

Отец виновника аварии на Малышева в Екатеринбурге ответил на обвинения
Отец виновника аварии на Малышева в Екатеринбурге ответил на обвинения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября, ФедералПресс. Полковник Росгвардии Андрей Васильев опроверг информацию о подмене анализов сына.

Отец виновника смертельной аварии на Малышева, которая случилась 4 августа в Екатеринбурге, впервые ответил журналистам на обвинения о подмене анализов сына и другие вопросы. Заявления полковник Росгвардии Андрей Васильев сделал в эфире телеканала НТВ в программе «Первая передача».

Так Васильев старший заявил, что он не сдавал за сына анализ мочи и не совершал каких-либо действий по подкупу экспертизы. Ранее в подмене биологической жидкости усомнились адвокаты потерпевшей стороны, заявив, ссылаясь на результаты экспертизы, что в моче было днк отца Владимира Васильева. Также Андрей Васильев сообщил, что его сын не является наркоманом и никогда не употреблял запрещенные вещества, добавив, что в тот день сын Владимир с другом поехали домой за водкой. Но при этом сын был трезв.

Напомним, авария, в которой погибли 2 человека, произошла 4 августа на перекресте улиц Малышева-Московская в Екатеринбурге. Автомобиль КИА на полном ходу врезался в стоящее на перекресте такси, от удара автомобиль смяло и отбросило на соседние машины. В ДТП погибли водитель и пассажир такси. По словам очевидцев аварии, водитель КИА Владимир Васильев, мог находиться под воздействием наркотиков.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1