Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Из-за снегопада свердловские коммунальщики перешли на усиленный режим работы

Из-за снегопада свердловские коммунальщики перешли на усиленный режим работы
Из-за снегопада свердловские коммунальщики перешли на усиленный режим работы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 февраля, ФедералПресс. Предполагается, что снегопад продолжится и завтра.

Из-за ухудшения погодных условий на территории Свердловской области коммунальные службы перешли на усиленный режим работы. Об этом сообщает департамент информационной политики региона.

По поручению начальника свердловского управления автомобильных дорог Вячеслава Данилова, на борьбу с осадками выйдут 414 единиц дорожной техники. По данным синоптиков, в центральной части региона высота снежного покрова составит 12 сантиметров. В остальных регионах меньше – от трех до семи.

Отметим, что из-за начавшегося снегопада в Екатеринбурге уже образовались девятибалльные пробки. По данным Яндекс.Пробки на дорогах столицы Урала зафискировано восемь аварий.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о предупреждении от «Уралуправтодора» воздержаться от дальних поездок на время снегопада. Если все же поездку не избежать необходимо соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим.

Сообщить о неубранных дорогах можно по специальному телефону диспетчерской службы 8 (343) 261-79-83. Сообщить о происшествии на дорогах Свердловской области можно по круглосуточному бесплатному телефону «Уралуправтодора» 8-800-200-63-06.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1