Общество
Общество
Свердловская область
0

Консульство США в Екатеринбурге приостановило выдачу виз из-за коронавируса

Консульство США в Екатеринбурге приостановило выдачу виз из-за коронавируса.
Консульство США в Екатеринбурге приостановило выдачу виз из-за коронавируса.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 марта, ФедералПресс. Дипмиссия США в России временно сокращает объем визовых услуг и ограничивает работу из-за коронавируса.

Консульство США в Екатеринбурге приостанавливает выдачу виз из-за коронавируса. Сотрудники будут оказывать услуги, связанные с неотложными ситуациями. Ограничения вступают в силу с 18 марта 2020 года. Об этом сообщается на сайте посольства США в России, передает корреспондент «ФедералПресс».

Также в связи с пандемией закрывается консульство США во Владивостоке. В ведомстве сообщили, что какое-то время не будут проводиться собеседования для получения визы. На данный момент неизвестно, когда работа консульств США в городах России возобновится в нормальном режиме.

Напомним, что о первом зарегистрированном случае заболевания коронавирусом в Свердловской области сообщил глава региона Евгений Куйвашев в своем Instagram. Он добавил, что это всего лишь один случай, и на данный момент пациент находится под наблюдением. Он попросил жителей Среднего Урала позаботиться о своем здоровье. При этом, уральские СМИ сообщают о пяти неподтвержденных случаях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1