горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге закроют игровые зоны и кинотеатры

Это меры по борьбе с пандемией коронавируса
Это меры по борьбе с пандемией коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта, ФедералПресс. В Екатеринбурге из-за коронавируса закроют игровые зоны торговых центров и кинотеатры.

В Екатеринбурге для борьбы с пандемией коронавируса закроют детские игровые зоны в торговых центрах и кинотеатры, сообщил вице-губернатор Свердловской области Павел Креков. Меры будут введены завтра и продлятся до 12 апреля. Креков напомнил, что ранее кинотеатрам было разрешено продавать не более 50 билетов на сеанс.

Вице-губернатор добавил, что завтра глава Екатеринбурга Александр Высокинский осмотрит общественный транспорт, чтобы проверить, как ведется его дезинфекция. Уже на следующей неделе остановки, станции метро и автовокзалы начнут оснащать тепловизорами. Один из них сейчас работает в тестовом режиме на проходной крупного завода, сказал Креков.

Отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс», вице-губернатор рассказал, что федеральное правительство готовит положение о выплатах медикам, которые несут дополнительную нагрузку из-за пандемии. Ожидается, что оно поступит в регионы на следующей неделе.

«ФедералПресс» напоминает, что в Екатеринбурге шесть заболевших коронавирусом. Почти восемьсот человек, контактировавших с ними, взяты под наблюдение.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1