Общество
Общество
Свердловская область
0

«Уральские авиалинии» отменяют бесплатное питание из-за вируса и повышения курса валют

«Уральские авиалинии» отменяют бесплатное питание из-за вируса и повышения курса валют.
«Уральские авиалинии» отменяют бесплатное питание из-за вируса и повышения курса валют.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, ФедералПресс. В компании пояснили, что это вынужденные меры, чтобы не допустить повышения цен на авиабилеты.

Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» не смогут бесплатно получать питание на борту. В компании решили отменить выдачу еды из-за коронавируса и резкого скачка валюты. Чтобы не повышать цены на авиабилеты, они решили ограничить выдачу бесплатной еды, передает корреспондент «ФедералПресс».

С 21 марта питание будет предоставлено на рейсах из Екатеринбург в Москву, Иркутск, Сочи, Симферополь. Пассажирам, которые полетят в Благовещенск, Владивосток, Калининград, Краснодар, Читу и другие города будет предоставлено кондитерское изделие.

Для пассажиров, которые приобрели билеты класса «Эконом» с 21 марта бесплатное питание не предусмотрено. Всю необходимую информацию можно уточнить в самой авиакомпании.

Напомним, в начале марта у пассажира авиакомпании случился сердечный приступ во время полета, а до этого «Уральские авиалинии» потеряли чемодан. В итоге пострадавший отсудил более 80 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1