Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области несмотря на коронавирус работают 166 предприятий

В Свердловской области несмотря на коронавирус работают 166 предприятий
В Свердловской области несмотря на коронавирус работают 166 предприятий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 марта, ФедералПресс. Данные предприятия имеют непрерывный технологический цикл, а также выполняют функции по противодействию распространения коронавируса.

В Свердловской области в рабочем графике остаются 166 предприятий, у многих непрерывный технологический цикл. Об этом на оперативном штабе сообщил министр промышленности региона Сергей Пересторонин.

В числе, не остановивших работу значатся крупнейшие промышленные гиганты Среднего Урала, а также предприятия, выпускающие медоборудование, дезсредства и препараты.

«Руководители всех предприятий, включенных в список, написали обращения на имя губернатора с обоснованной просьбой разрешить им работать. Кроме того, в рамках своего указа губернатор обязал руководителей предприятий обеспечить сотрудников средствами индивидуальной защиты и соблюдать все правила и нормы, которые установлены в части санитарной обработки помещени», – объяснил Пересторонин. .

Напомним, в Свердловской области в нерабочую неделю закрыты все объекты массового пребывания людей. Работают только аптеки и продуктовые магазины. В Екатеринбурге организована работа волонтеров для оказания помощи пожилым жителям. Глава региона поручил строго контролировать соблюдение ограничительных требований, введенных в Свердловской области из-за коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1