Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Нижнем Тагиле подготовили три обсерватора для зараженных коронавирусом

В Нижнем Тагиле подготовили три обсерватора для зараженных коронавирусом
В Нижнем Тагиле подготовили три обсерватора для зараженных коронавирусом

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 апреля, ФедералПресс. Они понадобятся в случае, если ситуация с заболеванием в регионе ухудшится.

В Нижнем Тагиле на случай ухудшения ситуации подготовили 3 обсервационных зоны для зараженных коронавирусом, сообщают нижнетагильские информационные агентства. Так поданным ИА «Между строк», обсерваторы организованы в санатории «Сосновый бор», оздоровительном лагере «Уральский огонёк» и профилактории «Пихтовые горы». Две зоны расположены за городом, одна в районе Вагонки.

По данным медиков, в трех обсервационных зонах одновременно смогут находиться несколько десятков человек. В случае необходимости в данных учреждениях будут размещать на двухнедельный карантин людей, которые общались с больными коронавирусом.

Напомним, на сегодня в Свердловской области не было выявлено новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Сейчас в регионе проходят лечение 33 пациента, у которых тест показал положительный результат на наличие в организме коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments