Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области подтвердили пять новых случаев коронавируса

На данный момент в регионе официально 38 случаев.
На данный момент в регионе официально 38 случаев.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, ФедералПресс. На данный момент в регионе официально 38 случаев.

В Свердловской области подтвердили пять новых случаев коронавирусной инфекции. На данный момент в регионе официально 38 случаев. За последние сутки в России зафиксирован 771 случай. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб, передает корреспондент «ФедералПресс».

Всего за минувшие сутки в регионе провели 1683 исследования проб на коронавирус. При этом из городской больницы Екатеринбурга за все время выписали восемь человек, которые переболели новой инфекцией. Также обстановка в области остается спокойной. Врачи обеспечены всем необходимым оборудованием и другими защитными материалами.

Ранее губернатор Свердловской области попросил людей не выходить из дома без паспорта. Он также заявил, что в начале апреля из Индии в Россию прибудут остальные туристы. Среди них есть жители Среднего Урала.

В Свердловской области по-прежнему действует карантин. Людям можно выйти в магазин, аптеку или вынести мусор. Некоторые предприятия продолжают работать, но большая часть уральцев перешла на удаленный тип работы.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1